0
¥0

現在カート内に商品はございません。

プライバシーポリシー

 プライバシーポリシー

個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

1.個人情報の定義

本プライバシーポリシーにおける、「個人情報」とは、個人情報の保護に関する法律規定される「個人情報」及び当社サービスの利用に係るパスワードを指します。

2.個人情報の取得

中日サービス株式会社(以下、「当社」という)は、利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報を適正に取得し、不正の手段により取得することはありません。

3.利用目的

当社は、取得した個人情報を以下の目的で利用します。

  1. ご注文商品の発送、新商品に関する情報の通知
  2. 当社商品に関するお問い合わせ等への対応
  3. 商品代金のお支払い手続き
  4. 当社商品に関する規約等の変更等の通知
  5. サービス向上などのため、個人を特定できない形で統計処理したデータの作成
4.第三者提供

当社は、法令に定められた場合を除き、ご本人の同意を得ずに、第三者に個人情報を提供することはございません。 提供する場合には、提供先及び提供情報内容を特定したうえで、ご本人の同意を得た場合に限り開示します。
ただし、以下の場合は、関係法令に反しない範囲において、ご本人の同意なく登録内容を開示することがあります。

  • 個人情報に関する機密保持契約を締結している業務委託会社に対して、お客様に明示した利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報取扱いの一部または全部を委託する場合。(委託先における個人情報の取扱いについては当社が責任を負います。)
  • 法令に基づき情報の開示または提供が認められている場合
  • 当該者が第三者へ不利益を及ぼすと判断した場合
  • 国もしくは地方公共団体、またこれらに準じた権限を有する機関から、正当な開示要求等があった場合
  • その他、当社がサービス提供の目的のために必要であると合理的に判断した場合
  • 裁判所、検察庁、警察またはこれらに準じた権限を有する機関から、個人情報についての開示を求められた場合
  • お客様ご本人から明示的に第三者への開示または提供を求められた場合
  • 当社の合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
5.開示、訂正、利用停止、削除

当社は、利用者から個人情報の開示、訂正、利用停止、削除を求められたときは、法令に定められた場合を除き、本人確認の上で、遅滞なく開示を行います。

6.IPアドレスの利用

当ショップは、システム管理のためにIPアドレスを収集しています。 また、当ショップの利用状況を調査するためにもIPアドレスを用いています。 当ショップのサービス、権利の保護、または他の利用者の保護、利用規約等に従っていただく必要がある場合にはIPアドレスを用いて身元の判明を行う場合があります。

7.お問い合わせ窓口

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ等に対しては、別途手続きを定めて誠実に対応いたします。

8.プライバシーポリシー

当社は、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更いたします。 なお、本プライバシーポリシーを変更する場合は、その内容を当社のウェブサイト上で表示いたします。



【2020年5月25日制定】



 著作権について

当ショップよりご購入いただいたQUOカードPayの券面画像は私的利用目的以外の使用を禁止しております。有償無償を問わず、第三者へ転売・譲渡・頒布を行うことを固く禁止しております。 当ショップに掲載されております中日ドラゴンズ選手・マスコット画像(イラストや写真)、球団プライマリーマーク等、デザインを含むコンテンツの著作権は中日ドラゴンズ及びコンテンツ提供者に帰属します。著作権者の承諾なしにコンテンツを複製、他の電子メディアや印刷物などに再利用(転用)することは、特定の場合を除き、著作権法に触れる行為となります。

カテゴリ一覧

ページトップへ